*Cat`s life|Преданная свобода*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *Cat`s life|Преданная свобода* » *Анкетирование* » Анкета vol.1


Анкета vol.1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя*
В этой графе укажите имя Вашего персонажа со всеми кличками и сокращениями. Имейте ввиду, что в биографии должна быть упомянута причина, по которой Ваш персонаж обзавелся той или иной кличкой.
*Возраст*
В этой графе Вы указываете возраст Вашего персонажа. Думаю, все умеют ориентироваться в кошачьих годах. Кошки живут до 20 лет.
*Пол*
Пол Вашего персонажа.
*Внешность*
В этой графе опишите своего персонажа. Его морду, лапы, телосложение, шерсть, когти и т.д. Не менее 5-ти полных строк.
*Характер*
Каков Ваш персонаж в общении, что он предпочитает, что ненавидит. В этой графе опишите все повадки Вашего персонажа, одним словом, его характер. Не менее 5-ти полных строк.
*Биография*
В этой графе расскажите о детстве Вашего персонажа, как он родился, как рос, кто его родители, как он попал сюда. Все мельчайшие детали его биографии. Если же у Вас еще совсем маленький новорожденный львенок, расскажите о том, как бы Вы хотели, чтобы он жил. Взрослым львам не менее 6-ти полных строк, львятам не менее 3-х полных строк.
*Принадлежность*
Домашний/Бродяга
*Связь с Вами*
Вконтакте, е-майл, аська.
*Как нас нашли*
Если Вы нашли нашу рекламу на какой-то ролевой, просто напишите её название.
*Частота посещения*
Как часто Вы сможете появляться на нашей ролевой, чем чаще, тем лучше, а у самых активных есть шанс пробиться в модераторы или даже администраторы.
*Прочитали правила?*
Убедительно прошу с правилами ознакомиться. Их немного и соблюдать их будет несложно. Мне не хочется ругаться с кем-то и уж тем более ставить предупреждения. И чур не доставать меня сообщениями, типа не знаю или Пока нет. Читайте!!!
*Личный статус*
Надпись, которая будет над Вашим аватаром. Не более 4-х слов.
*Ключи к анкете (2)*
Если Вы читали правила, то вы непременно понимаете о чем я...
[hide=999*]Писать ключи скрытым текстом.[*/hide]

Код:
[b]*Имя*[/b]

[b]*Возраст*[/b]

[b]*Пол*[/b]

[b]*Внешность*[/b]

[b]*Характер*[/b]

[b]*Биография*[/b]

[b]*Принадлежность*[/b]

[b]*Связь с Вами*[/b]

[b]*Как нас нашли*[/b]

[b]*Частота посещения*[/b]

[b]*Прочитали правила?*[/b]

[b]*Личный статус*[/b]

[b]*Ключи к анкете (2)*[/b]

[hide=999]Писать ключи скрытым текстом.[/hide]

0

2

*Имя*
Мерседес l Mercedes ;Мерси l Mersy ; Ри l Ri ; Месси l Messy
Называют по разному, представляется в основном как Мерси

*Возраст*
2,5 года

*Пол*
Кошка

*Внешность*
Мерседес. Почему её так назвали, в честь машины что ли, она не знает, но сейчас не об этом. Ри высокая и видная кошка с черным как сама ночь без единой звезды, окрасом. Без единого вмешательства посторонних гамм красок, не считая одного "носочка" на передней левой лапе, хотя и тот не очень высокий. Мордочке и хвосте. Шерсть не длинная, но густая, в мороз может согреть. К сожалению не так хорошо если бы была длинная. Голова маленькая, под стать телу. А вот уши…чересчур большие и из-за этого часто мёрзнут. Но это не даёт ей сильных минусов. Ведь они миленько смотрятся на голове при таком раскладе. Мордочка не приплюснутая, а вытянутая, в меру. Не сильно большие, но неимоверно глубокие глаза… они темно-желтого, даже янтарного цвета, прекрасно выделяются на ее черной шерсти. Носик серый, а не такой же как и цвет шерсти. Усы длинные и тонкие, на теле не сильно выделяются. Плавный переход с головы в толстоватую шею ели заметен, но всё же. Грудь мощная, так же плавно переходящая в длинные и сильные лапы. Телосложение весьма большое. Ведь эта кошка уже не маленькая, да и ещё воспитанная суровыми условиями в этом месте. Расстояние от холки до кончика хвоста довольно большое. В этом виноват не только хвост, но и само тело этой особы  более длинное нежели у остальных. Где то это плюс, ну а где-то и минус. Но факт остается фактом. Но не смотря на свой вид, она не слишком уж сильна…её специфика это бег. Хотя и от драки не отказалась бы. Знает множество приемов, "честных" и "нечестных", хотя по ее мнению все они равны. Когти у этой особы есть, да- длинные, да- острые, но жизнь бродяги дает свои минусы. Одного когтя у Мерси нет, после стычки с другими котами. Большой популярностью пользуется у котов, хотя это ей и не надо. Ростом может показаться выше остальных, но это только, кажется. Молодая кошка, полна сил и азарта, что часто приводит ее в не очень хорошие ситуации.

*Характер*
С какой стороны не взгляни на Мерси, в ней нет ничего одинакового, она словно состоит из разных частей, соединенных воедино. С одной стороны она не разговорчива, малообщительна, недоверчива, и угрюма, но если посмотреть с другой, она вам откроется совсем иной. В Ри живет то странное желание жить, не просто жить, а дорожить буквально каждой секундой жизни. Почему? Мерседес всегда была убеждена, что судьба не предсказуема, кто знает, вдруг через секунду тебе вонзят нож в спину, поэтому нужно наслаждаться временем отведенным нам. У кошки есть друзья, хотя нет. Друзьями их не назовешь, приятели, и их много. Что же касается друзей, то их у Мерси не много, да и в больших их количествах она не нуждается, она всегда выбирала, нет, точнее отбирала из серой массы весьма неординарных личностей, и их было мало, очень мало. Просто с Ри не так просто ужиться, личность она разносторонняя, и всегда, каждую минуту разная. Вот она говорила с вами вполне спокойно, как вдруг ни с того ни сего срывается на крик, а через секунду извиняется, улыбается и вновь переходит на спокойный тон. Ни когда не возможно предугадать, как она поведет себя в том или ином случаи. Вы скажите, что-то обидное, предположив, нет, будучи уверенным, что это его обидит, как она поведет себя весьма недвузначно, просто посмеется. Она не лишена пафоса, а это значит, она нередко находится в возбужденно-восторженном состоянии духа. Но порой, хотя честно признать весьма редко. Она может трезво оценить ситуацию, принять крайние меры, и повести себя вполне благоразумно. Но все же она не бывает тем расчетливым и хладнокровным типом, которых не редко повстречаешь сейчас. В этом и есть особенность Ри, в ней словно сидят две совершенно разных личности, и вечно спорят, спорят, спорят, пока не приходят к единому, и совершенно неординарному решению. О, нет, личность она весьма ранимая, но все же не редко предпочтет изобразить обиду, нежели и в самом деле обидеться. Она любит играть себе на руку, но не в коем случаи не забудет о друзьях. Порой она готова пожертвовать всем, дабы защитить их. Но все же она не редко бывает замкнута в себе, и может часами смотреть в одну точку, погрузившись в себя, и размышлять, размышлять, размышлять… Да, она редко угрюма, но все же наступают моменты когда она предпочтет молчание, Нежели болтовню. Недоверчива, да это про нее, но ее отличное чутье на распознавание, что есть хорошо, а что есть плохо ни когда не подводило ее, то есть, не смотря на всю ее недоверчивость, если ее внутреннее «я» не скажет, нет, то от ее недоверия и следа не остается. Мерседес - хитрая кошка. Она считает что без хитрости выжить нельзя. Так же, Ри бывает упряма. Я уже упомянул это в начале рассказа о "Характере". Мерси, можно понять, но обычно это не возможно.

*Биография*
Банальное рождение. Банальное детство обычного котенка. Но все же, лучше начать с того, куда остался доступ лишь в самых далеких уголках памяти Мерси. Родилась эта кошечка в самой обычной семейке, в дождливый летний вечер. Домашняя кошка и бездомный кот, милая парочка. Когда люди заметили "живот" у кошки, как все обычные идиоты, выкинули ту на улицу. Тогда лето выдалось холодным, поэтому коту и кошке пришлось прятаться в старом заброшенном амбаре. Роды были тяжелыми, хотя отец котят - он же Клык, пытался как можно больше облегчить страдания подруги. Мать - Алиса, родила двоих прелестных котят, но, увы, выходить она их не смогла, скончалась после родов. Клык был по-началу обезумел от того, что просто не мог поверить в то, что его любимая ушла и оставила его и их прелестных деток. Но спустя какое-то время, он пришел в себя и нашел силы похоронить кошку, как можно дальше в лесу, ведь та всегда мечтала жить там, свободная и не зависящая от людишек. Когда же он вернулся в амбар, понял, что его котята не выживут без материнского молока... благо котик у нас был не глуп, его сестра - домашняя кошка, совершенно недавно окатилась и не может же она отказать брату в такой маленькой просьбе, как покормить его малышей своим молоком, пока те не окрепнут. Кошка просто не смогла отказаться и в течении шести месяцев кормила котят своим молоком, а отец, еще совсем маленьких, учил выживать одних в любой ситуации. Можно сказать, что котята уже к году, прошли подготовку настоящих бродяг. Мерси очень любила играть со своим братом и отрабатывать приемы, которым учил их отец, но как не крути - брат все же брат, он и крупнее и сильнее. Частые, но не постоянные проигрыши в битвах с братом немного расстраивали кошечку и она пообещала себе, что обязательно станет сильнее и сможет победить даже своего брата. Ну котята росли, причем прилично росли. Брат Мерседес прилично окреп, стал просто шикарным котом, а вот Ри не особо "окрепла" по телосложению, она стала похожа на отца - худая, длинноногая кошка, причем вполне привлекательная. Бывало, когда она гуляла по городу, некоторые коты что-то выкрикивали ей вслед, но она лишь презрительно фырчала. Хех, зато братец был еще тем ловеласом - каждый день новая кошечка. Но о тренировках они не забывали. Отец объявил, что состоится последний турнир между братом и сестрой. Они не сразу поняли, почему ПОСЛЕДНИЙ... Бой шел очень долго, час или два... но все же, оба уже обессиленные кота пришли к выводу, что нужно объявить ничью. Тогда-то отец и сказал, что они готовы к самостоятельной жизни... просто развернулся и ушел. Они ждали его около месяца. После чего Мерси сделала заявление: "Видимо это был наш последний бой, братец, пришло время нам пойти своими дорогами, как сделал отец". На что брат не ответил, а лишь вышел прочь... Ри последовала его примеру и пошла в противоположную сторону. Дорога привела ее в город и с тех пор, эта кошечка стала бродягой, что ей очень нравится, никогда не пройдет мимо потасовке местных котов.

*Принадлежность*
Бродяга

*Связь с Вами*

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Как нас нашли*
Секрет)

*Частота посещения*
Каждый день

*Прочитали правила?*
==" затрудняюсь ответить

*Личный статус*
-bitch.

*Ключи к анкете (2)*

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Принимаешься, ибо правила пока не составлены.
Как составлю, напишу, чтобы ты прочла.
Принята.
.simona

Отредактировано ;mersy (2010-09-24 23:08:13)

0


Вы здесь » *Cat`s life|Преданная свобода* » *Анкетирование* » Анкета vol.1


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!